2013年4月15日月曜日

2013年度の幕開け

2013年4月15日


新しいメンバーが研究室に加わったこともあり、新歓パーティーを行いました。

どこで?

・・・

もちろん『Ristrante Minagawaで!!


本日のメニュー


当店本日のシェフ・ド・キュイジーヌ(総料理長)は、相原氏。

そしてスー・シェフ(副料理長)は、新加入ながら総料理長に引けを取らない山崎氏です!

二人の鉄人の技で、美食の数々が振る舞われました。

お酒と共に極厚生ハムとスモークモッツァレラのブルスケッタを前菜に

エビとホウレンソウのフリッタータ


ホタルイカのカルパッチョ

メインの牛肉料理

メインの鶏肉料理

美味しすぎる料理の数々にパーティーもおおいに盛り上がりました!

相原・山崎の両シェフ、ごちそうさまでした!!

他の写真はコチラからどうぞ。


研究室メンバーの写真や、紹介は今後行う予定ですので、乞うご期待!!