新しいメンバーが研究室に加わったこともあり、新歓パーティーを行いました。
どこで?
・・・
もちろん『Ristrante Minagawa』で!!
本日のメニュー |
当店本日のシェフ・ド・キュイジーヌ(総料理長)は、相原氏。
そしてスー・シェフ(副料理長)は、新加入ながら総料理長に引けを取らない山崎氏です!
二人の鉄人の技で、美食の数々が振る舞われました。
お酒と共に極厚生ハムとスモークモッツァレラのブルスケッタを前菜に |
エビとホウレンソウのフリッタータ |
ホタルイカのカルパッチョ |
メインの牛肉料理 |
メインの鶏肉料理 |
美味しすぎる料理の数々にパーティーもおおいに盛り上がりました!
相原・山崎の両シェフ、ごちそうさまでした!!
他の写真はコチラからどうぞ。
研究室メンバーの写真や、紹介は今後行う予定ですので、乞うご期待!!